VistaNews.ru


Оконный континент: история каждого заказа от изготовления окон до монтажа

26-03-2020, 16:30

Сегодня многие фирмы занимаются остеклением окон и балконов, но заказчик всегда стремится найти для себя наилучший вариант. Поэтому все больше людей выбирают Оконный континент. Пластиковые окна компания сама производит уже в течение 12 лет, производство открыто, туда организовываются экскурсии. Все службы здесь являются штатными (от замера до сервисного обслуживания), нет привлечения посредников. Фирма удостоена множества престижных наград, имеет огромный опыт тендерных заказов, ей доверяют «гиганты» застроек.

Хранение оконных профилей

Предельно ответственное отношение к каждому заказу — ключевая особенность компании Оконный континент. Отзывы клиентов это только подтверждают. Любой этап работы, от процесса изготовления окон до вывоза мусора после окончания монтажа, строго контролируется и до мелочей согласовывается с заказчиком. Недаром Оконный континент предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию.

Процесс производства

Окна «Оконный континент» производятся по немецкой технологии VEKA. Для этой цели используются автоматизированные линии, окончательный процесс сборки и регулировка происходит на стендах.

оконный континент

Обрезка заготовок точно по размеру

Продукция представлена в различных сериях, отличных по характеристикам. Например, последний разработанный профиль VEKA MIRA обеспечивает высокий уровень тепло- и шумоизоляции, что обусловлено его 72-миллиметровой глубиной и шестикамерной конструкцией.

Установка стеклопакетов. Конструкция окон некоторых серий предусматривает использование специального клея для дополнительной фиксации стекла

Оконный континент также выполняет оригинальное декорирование пластика (производит классические английские витражи и пр.), все типы тонировки, ламинирует рамы во всевозможные оттенки.

Доставка

Компания оговаривает с клиентом удобный для него день доставки, что прописывается в договоре. За 4 дня до этого фирма отправляет СМС, где указывается трехчасовой интервал, во время которого привезут продукцию (с 9 до 23 часов). Накануне дня доставки сотрудники фирмы еще раз связываются с заказчиком для уточнения деталей. Клиент должен заранее позаботиться о месте для разгрузки и хранения окон.

Во время доставки водитель-экспедитор контролирует работу грузчиков, затем уже в квартире проверяет комплектность окон и прочих материалов по акту.

оконный континент

Доставка Оконного Континента

Подготовка помещения

На своем сайте компания Оконный континент дает заказчикам важные советы по подготовке помещения к монтажу окон. Так, чтобы по периметру остекления и в области подоконника сохранить обои, рекомендуют накануне сделать на них разрезы и, предварительно отмочив, отогнуть бумагу. Тогда после окончания установки обои можно будет самостоятельно подклеить, все будет выглядеть эстетично.

Демонтаж, монтаж, внешняя заделка окон

Остекление начинается на следующий день после доставки материалов (если только он не выпадает на воскресенье или праздники, когда шумовые работы запрещены). Точное время накануне сообщает бригадир монтажников (он звонит с 18 до 21 ч).

Когда закрепляется рама, туда монтируют створки. Они сразу же регулируются для правильной работы. После этого устанавливаются ручки и прочая фурнитура. По периметру проем обрабатывается монтажной пеной — это нужно для герметичности и теплоизоляции окна.

Демонтаж створок старых окон

Установка подоконника, монтаж откосов

Панели откосов отдельно выкраиваются и подгоняются в индивидуальном порядке. Откосы обязательно утепляются, что исключает их промерзание, а, следовательно, возникновение грибка и запотевания. Заказчик может слегка скорректировать ширину подоконника непосредственно в процессе монтажа (этот момент отдельно фиксируется в договоре).

Герметизация стыков жидким пластиком

Вывоз мусора

Вывоз мусора, оставшегося после монтажа (в том числе старых рам) является отдельной платной услугой, её можно заказать отдельно при заключении договора. Производится она либо в день монтажа, либо на следующий день. При этом нужно учитывать, что объем отходов, оставшихся после остекления в кирпичном доме, будет намного больше, нежели в панельном.

Подписаться:

Поделиться: