VistaNews.ru


Почти тысяча человек госпитализирована в Японии из-за жары

Вчера, 20:40 По официальным данным пожарного управления Японии, почти тысяча человек госпитализированы из-за жары. Половина из них – пожилые люди в возрасте за 60-65 лет, на которых аномальное повышение температуры повлияло более всего.

Коммунальный фонтан открылся из-за аварии на улице Жукова

Вчера, 20:04 Сегодня в Тольятти на улице Жукова случилось происшествие. В связи с аварией из-за прорыва теплосети из-под земли забил многометровый фонтан. Напоминаем, что в Тольятти вчера происходят гидравлические испытания теплосетей.

В Подмосковье заменили качели, убившие ребенка

Вчера, 19:31 В Московской области региональное Управление Следственного комитета продолжает проверку всех обстоятельств трагического случая на детской площадке в деревне Старая Ситня. По данным специалистов Госадмтехнадзора качели, которые смертельно

Россиянку с ребенком из Екатеринбурга насильно удерживают в Турции

Вчера, 19:26 Российское представительство в Турции приступило к проверке информации СМИ о бедственном положении россиянки из Екатеринбурга. Женщина не может вернуться на родине, поскольку родственники мужа удерживают ее ребенка в качестве заложника.

Арина Гранде о теракте: «Нет слов. Я разбита»

Вчера, 19:08 Американская исполнительница Арина Гранде прокомментировала теракт, который произошел во время ее концерта в Манчестере. Она написала, что у нее нет слов, так как она полностью разбита из-за случившегося.

В Челябинске ищут эксгибициониста, напугавшего ребенка

Вчера, 18:42 В Челябинске правоохранители и местные жители продолжают розыск мужчины, который четыре месяца назад нанес психическую травму десятилетней девочке. Эксгибиционист обнажился перед ребенком и делал недвусмысленные предложения.

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация