VistaNews.ru


Слепой с рождения геймер освоил самые сложные видеоигры

Сегодня, 00:30 27-летний любитель видеоигр Тоби Отту освоил самые сложные компьютерные игрушки. И врожденная слепота ему в этом никак не помешала. На равных мужчина соревнуется с другими интернет-пользователями, будучи фанатом видеоигр с самого детства.

Военные Южной Кореи открыли огонь по неопознанному объекту, запущенному с территории КНДР

Вчера, 15:14 Военнослужащие Южной Кореи были вынуждены открыть огонь по летающему объекту неопознанной конструкции, который прилетел предположительно с территории Северной Кореи. О дальнейшей судьбе объекта пока неизвестно.

В США на аукционе продадут сумку с лунной пылью Нила Армстронга

Вчера, 11:58 В США на аукционе Sotheby's продадут сумку, которую использовал астронавт Нил Армстронг для доставки лунного грунта на Землю. На сайте аукционного дома сообщается, что торги за этот лот пройдут 20 июля 2017 года.

Юрий Куклачёв пополнил базу «Миротворца»

Вчера, 04:40 Украинская база «Миротворца», в котором содержатся имена тех, кому запрещён въезд не территорию этой страны, постоянно пополняется. Очередным, попавшим под запрет, стал Юрий Куклачёв.

Меланья Трамп не захотела взять Дональда Трампа за руку в аэропорту Тель-Авива

22-05-2017, 20:06 Супруга президента ССША Меланья Трамп не взяла за руку своего мужа после приземления самолета в Тель-Авиве. Этот ролик стал самым популярным за последние несколько часов в интернете.

«Кто запрещает, пускай все заткнутся!»: В Украине журналист зачитал рэп о блокировке соцсетей

22-05-2017, 19:33 В сети набирает популярность ролик, записанный украинским журналистом Юрием Шеляженко, в котором он читает политический рэп на тему блокировки российских социальных сетей в Украине. В своём треке автор критикует действующую власть за введение

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация