VistaNews.ru


«Дядя Вова, ты чего?»: Путин «вынес мозг» россиянам, отдав их деньги Киргизии

Сегодня, 12:57 Россия безвозмездно выделит Киргизии $30 млн, а Минкульт РФ предлагает помочь Франции восстановить Нотр-Дам, что многие граждане считают неправильным на фоне общего обнищания населения и роста долгов по зарплате.

Возвращение государя?: появились новые слухи о переносе столицы России из Москвы в Санкт-Петербург

Сегодня, 10:16 Среди экспертов-политологов и авторов анонимных политических блогов пошла новая волна слухов о возможном переносе столицы России в Санкт-Петербург. На этот раз перенос столицы России связывают с слухами о переезде Государственного Совета.

Второй КНДР не будет - новый закон не предусматривает изоляции Рунета

Сегодня, 06:07 Российская либеральная общественность продолжает кричать и бунтовать в связи с вступлением в силу нового закона об обеспечении стабильности русского сегмента сети интернет. Повсюду раздаются вопли о том, что из России пытаются создать вторую

«Запасной аэродром в Раде»: стало известно о планах Порошенко стать премьер-министром

Сегодня, 05:32 Действующий президент Украины Пётр Порошенко готовится в случае своего проигрыша во втором туре президентских выборов сохранить своё политическое влияние в жизни Украины и стать премьер-министром страны за счёт поддержки депутатов Верховной Рады.

Нефть не самое страшное - Украина лишилась российского угля

Сегодня, 04:31 Санкции, введенные Москвой против Украины в топливном секторе, затронули не только нефть. 72% угля на Украине российского происхождения, и это даже большая катастрофа, чем исчезновение российской нефти.

Путин боится нападать? Кравчук оценил возможность «полномасштабной войны» Украины с Россией

Сегодня, 03:49 Первый президент Украины оценил возможность начала открытой российско-украинской войны. По его словам «широкомасштабной российской агрессии» не существует, однако, война на Украине уже идёт какое-то время.

Алиночке нравится, Путин развивает: Спорт в России на высоте благодаря желаниям Алины Кабаевой

Вчера, 19:12 Печальную ситуацию в стране можно наблюдать практически по всем фронтам – здравоохранение, пенсии, сфера образования. Лишь оборонная промышленность и спорт семимильными шагами идут вперёд. По всей вероятности, благодарить за это нужно Алину Кабаеву