VistaNews.ru


«Малахов не будь козлом»: В Сети ополчились против телеведущего и матери Кокорина

Вчера, 22:14  «Прямой эфир» все больше напоминает проплаченный детский утренник с приглашенными клоунами, а главным рыцарем давно стал по праву именно Андрей Малахов, пишут обозленные юзеры.

Отец Нурмагомедова прокомментировал шансы сына в бою с Мейвезером

Вчера, 20:56 Абдулманап Нурмагомедов, отец и по совместительству тренер Хабиба Нурмагомедова, сообщил о том, что у его сына есть все шансы победить бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера.

«Не надорвись, Дениска»: Глушаков требует суда в Ростове и алиментов на детей от жены в декрете - адвокат

13-10-2018, 17:03 Адвокат супруги Глушакова обвинил футболиста в «вопиющей наглости» и считает, что тот слишком много требует, уж тем более он не заслужил алиментов от обманутой им неработающей жены в декрете.  

«Старшие из «Лукойла» порешали»: «Спартак» «отмажет» Кокорина и Мамаева – фанаты

12-10-2018, 12:10 «Краснодар» и «Зенит» вынуждены будут расторгнуть контракты с футболистами и москвичам Павел с Александром в таком случае достанутся фактически бесплатно, считают пользователи.

Я люблю своего мужа, как битая собака: Лена Миро раскритиковала жену Павла Мамаева

11-10-2018, 21:35  Интерес к красавице-супруге футболиста резко возрос после его драки, и либо Алана Мамаева сейчас пытается вернуть себе былую популярность за счет проблем мужа, либо намерена исправить свою репутацию, создавая образ хорошего и верного тыла для