VistaNews.ru


Владимир Жириновский не осилил нормы ГТО

9-04-2015, 15:20
Владимир Жириновский, являющийся лидером ЛДПР, крутил педали велотренажера, потягал штангу, но нормы ГТО решил не сдавать, рассказывают сотрудники спорткомплекса «Новая лига».

Владимир Жириновский не осилил нормы ГТО


69-летний политик, попавший согласно возрасту в 10 ступень, должен был прошагать 4 км скандинавской ходьбой и разгибать руки с упором на гимнастическую скамью, 20 раз за 60 секунд отжаться. Помимо прочего, чтобы сдать ГТО людям этой категории нужно сделать наклон вперед из положения стоя с выпрямленными ногами на полу, сдать кросс на 4 км по пересеченной местности и также им предстоит плаванье в течение в 25 минут.

Вместо этого политик поиграл в волейбол и немного потягал штангу. Помимо прочего, он выполнил несколько упражнений для пресса. Затем Жириновский покрутил педали велотренажера, несколько раз отжался от скамьи и на вытянутых руках поднял гриф штанги, которые весит 20 кг.

Лидер ЛДПР рассказал, что к выступлению в стенах спорткомплекса готовился. И, к тому же, Жириновский отметил, что другие члены партии также подготовлены хорошо. Он говорит, что у ЛДПР достижения: Депутат Диденко является первым в бильярде, Худяков – в боулинге, Дегтярев – в фехтовании.

Напомним, что несколько ранее говорилось о том, что менее 30 депутатов Госдумы из 450 готовы к сдаче норм Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО (готов к труду и обороне).

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация