VistaNews.ru


Herbalife — правдивая история длиной в 39 лет

10-07-2019, 14:02

При слове Herbalife большинство вспоминает 90-е, когда недобросовестные продавцы использовали бренд для сомнительных схем «быстрого заработка» больше, чем для поддержки здоровья. Истинная цель международной корпорации от её создания в 1980 году — дать сбалансированные продукты, которые помогут контролировать вес, ухаживать за телом, придерживаться здорового образа жизни.

Сейчас в моде малокалорийные рационы: гречневые, рисовые, английские, французские, японские диеты, методики «от звёзд», «тибетских монахов». Пропагандисты этого разнообразия обещают, что сброшенное не вернётся. Но популярные жёсткие диеты не имеют ничего общего с ЗОЖ. Они дают кратковременный эффект, который проходит, едва заканчивается последний голодный день. Недостаток питательных веществ во время диетического эксперимента наносит непоправимый вред: замедляется метаболизм, нарушается гормональный фон.

Herbalife как основа правильного питания

Основа хорошего самочувствия, стройной фигуры, активного долголетия — активный образ жизни и сбалансированное питание. Спортсмены и врачи, оставляя о линейке товаров Herbalife отзывы, подчёркивают: протеиновые коктейли, батончики, БАДы, напитки, которые производит компания Herbalife, — это поддержка на пути к здоровой жизни, а не «волшебная таблетка». ЗОЖ должен стать привычным состоянием, только тогда закрепится результат.

Мало записаться в спортзал, отказаться от фастфудов, приучить себя дома и на работе питаться правильно. Кому-то не хватает сил, кто-то энергично бьётся за каждый сантиметр на талии, но получает скромные результаты. Если превратить стремление к стройности в пожизненную борьбу, велика вероятность срыва. Но на помощь приходит Herbalife.

Замена одного из приемов пищи протеиновыми коктейлями, перекусы батончиками, дополнение дневного рациона полноценными смесями витаминов, протеина, микроэлементов и клетчатки дарят насыщение, избавляют от тяги к сладкому. Похудение протекает естественно, гармонично, безопасно и без срывов.

Отзываясь о Herbalife, специалисты и потребители упоминают необходимость комплексного подхода: сбалансированное меню, гимнастика, фитнес, пищевые добавки Гербалайф в сочетании со средствами ухода за телом. Чтобы составить индивидуальную программу с Herbalife, можно обратиться к консультантам в вашем городе.

Все продукты проходят многолетние испытания, одобрены Минздравом РФ, ИП РАМН, имеют необходимые сертификаты и разрешения.

Гербалайф отзывы

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем