VistaNews.ru


Чем известен в Новосибирске Владислав Львович Крючков

25-10-2018, 15:49

Владислав Крючков известен в Новосибирске строительством объектов недвижимости, ставшими украшением города. Любой из реализованных Крючковым проектов отличается высоким качеством, интересными архитектурными решениями и особым отношением к обустройству придомовой территории.
Среди наиболее популярных домов, которые построил в Новосибирске Владислав Львович такие как ЖК Педагогический, Дом на Потанинской, Державинский квартал, дом на Маковского, ГринАрт и конечно же дом клубного типа MilkHouse. Каждый проект является по своему уникальным.

ЖК Педагогический расположен в тихом районе города рядом с педагогическим университетом и спортивной лыжной базой. Район имеет развитую инфраструктуру (рядом с домом расположены спортивные стадионы и 2 горнолыжных склона, несколько школ и детских садов). Хорошая транспортная развязка позволяет быстро добраться до любого района города. На придомовой территории организованы детская и спортивная площадки, просторная открытая автопарковка. Дом оснащен современными бесшумными лифтами. Круглосуточная охрана и современные системы видеонаблюдения гарантируют комфортное и безопасное проживание в ЖК Педагогический.

Дом на Потанинской – жилой комплекс бизнес класса, расположенный недалеко от центра города – площади Ленина. Огороженный просторный внутренний двор, находящийся под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Дом оснащен бесшумными скоростными лифтами, подземной и наземной парковкой. В пешеходной доступности от дома располагаются детские сады, школы, магазины и торговые центры.

Державинский квартал – это жилой комплекс, состоящий из трех домов различной этажности. Все дома выполнены в едином европейском стиле и гармонично дополняют друг друга, создавая большое придомовое пространства внутреннего двора. Внутренний двор представляет собой зеленый парк с дорожками, спортивными и детскими площадками, отделенный домами от городского шума и суеты. Два из трех домов являются домами бизнес класса, третий дом относится к категории элитного жилья. На территории комплекса организована двухуровневая подземная парковка. Все дома оснащены современными бесшумными лифтами. Как и все рассматриваемые в этой статье объекты, построенные Владиславом Крючковым – в Державинском квартале организована круглосуточная охрана и видеонаблюдение за территорией комплекса, что гарантирует безопасность жильцов и их гостей. Часть квартир были сданы застройщиком сразу с качественным ремонтом.

ГринАрт – жилой комплекс повышенного комфорта, расположенный недалеко от центра города, прямо возле одного из лучших городских мест отдыха – парка Березовая Роща.

ЖК MilkHouse – жилой комплекс клубного типа, расположенный на месте бывшего молочного завода в тихом центре города. Жилой комплекс состоит из 2 домов, выполненных в едином европейском стиле (фасады выполнены из клинкерного кирпича). Удачное расположение, высокое качество внешней и внутренней отделки, грамотно спланированное внутреннедворовое пространство, продуманные планировки квартир делают ЖК MilkHouse местом, в котором хотел бы жить любой новосибирец.
Ответственное отношение Владислава Крючкова к своей работе ценится не только покупателями жилья в его объектах, но и городскими властями и другими застройщиками города. Так в 2017 году Владислав Львович был номинирован на премию «Человек года в сфере строительства» в Новосибирске, а в рейтинге лучших застройщиков его строительная компания заняла почетное место в первой десятке. В 2018 году Владислав Крючков взялся за завершение проекта скандально известного ЖК Колизей.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем