VistaNews.ru


Присосался - не отцепишь. Сестра Фриске вынуждена обеспечивать мужа даже после развода

3-12-2019, 15:15

Ради него Наталья содержит кафе на Шри-Ланке, хотя оно уже давно не приносит прибыль.

https://vistanews.ru/culture/show-business/311598

Наталья Фриске буквально в начале осени рассказывала о том, что купленное ей кафе на Шри-Ланке она больше не способна держать на плаву, потому как постоянно находится в Москве рядом с родителями, а управление бизнесом, как никак, отбирает массу времени. Более того, девушка искала арендатора для своего кафе. Ситуация, однако, поменялась и недавно она уехала обратно на остров и вновь с рвением взялась за кафетерий. Перед самолетом обратно в Москву она поделилась общей фотографией, на которой, помимо местного персонала, позировал также ее бывший муж Сергей Вшивков. Судя по всему, резкая активизация Натальи в сфере бизнеса связана именно с экс-супругом.

Не имея возможности зарабатывать, Сергей наверняка закатил Наталье грандиозный скандал, потребовав вернуться к развитию бизнеса, ведь только в браке он мог получать дивиденты от бизнеса жены. Можно, конечно, предположить, что Вшивков пытается отвоевать Наталью обратно, но в комментариях сестра знаменитой певицы призналась, что их развод все еще в силе. Получается, что даже после разрыва брака сестра Фриске вынуждена обеспечивать мужа, который, как в знаменитой пословице: «присосался – не отцепишь».

Вшивков работает простым сотрудником МЧС, потому большие деньги зарабатывать не может. Вот и приходится ему надеяться только на жену. Наталья, по непонятным причинам, не может отказать «спиногрызу-мужу», потому рискует собственным финансовым благополучием. Рано или поздно это закончится, а Сергей, получив от Фриске, все что мог, исчезнет. Наталье же придется решать свои проблемы с деньгами в одиночку, потому что супруг из МЧС вряд ли чем-то сможет ей помочь.

Подписаться:

Поделиться: