VistaNews.ru


Репутации нет – карьера, привет? Меган Маркл может вернуться в сериал «Форс-мажоры»

12-10-2019, 13:00

Не исключено, что фанаты снова увидят жену принца Гарри в роли Рэйчел Зейн.

Герцогиня Сассекская из-за давления прессы и хейта недоброжелателей задумала не только вместе с мужем и сыном покинуть Великобританию, но и планирует проложить сниматься в популярном юридическо-драматическом телесериале «Форс-мажоры». Актриса посвятила сериалу семь лет свей жизни и теперь, по слухам, готовится к грандиозному возвращению.

На днях западные СМИ проинформировали, что Меган Маркл и принц Гарри могут переехать жить в Канаду. Сообщается, что герцогиня Сассекская так и не смогла стать любимицей британской публики и королевской семьи, её недолюбливает Кейт Миддлтон, регулярно критикуют хейтеры, придумывают очередные слухи, а папарацци круглосуточно следят за знаменитостью, чтобы сфотографировать её в самый неподходящий момент. По слухам, Маркл устала терпеть подобную жизнь, а принц Гарри и вовсе боится, что его супругу может ждать участь принцессы Дианы, которая по вине папарацци попала в смертельную автокатастрофу. Супруги считают, что именно в Канаде они смогут обрести нормальную жизнь, где спокойно будут растить общего сына Арчи.

Переезд в Канаду вызвал волну новых слухов, согласно которым Маркл может вернуться в сериал «Форс-мажоры». Дело в том, что Меган ещё до знакомства с Гарри много лет жила в Канаде, пока снималась в данном сериале. По этой причине, если с репутацией герцогини не сложилось, Маркл может смело сказать: карьера, привет! Поклонники давно просят звезду вернуться в телесериал, в котором актриса была семь сезонов и, быть может, принц Гарри разрешит супруге заниматься тем, к чему у неё на самом деле лежит душа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем