VistaNews.ru


Пригласили опозорить? Завистливые Воля и Галустян унизили Ревву на собственном бенефисе в Comedy Club

12-10-2019, 06:02

Видимо, лучшие друзья не могут простить большого успеха бывшему комику.

11 октября вышел выпуск в Comedy Club, посвящённый бывшему юмористу Александру Ревве. Но, как оказалось, не все были готовы тешить самолюбие певца. Юмористы шутили достаточно жёстко и обидно. Складывалось впечатление, что его пригласили опозорить.  Ревву сравнили с лошадью, назвали самым «страшным», самовлюблённым геем с шизофренией. Видно было, что Ревва не был готов к таким нападкам. Он думал, что придет на передачу, где будут говорить о его таланте и хвалить за достижения. Оказалось все иначе, Павел Воля, друг Михаил Галустян прошлись по внешности артиста, намекнули, что с приходом популярности он изменился не в лучшую сторону. «Если перемотать назад, то он вылезет из всего этого «дерьма» и станет нормальным сочинским пацаном», - сказал Михаил. Видимо, звезда во лбу Александра загорелась настолько ярко, что ломает в нем все человеческое.

Теперь близкие друзья Реввы это Алла Борисовна, Светлана Лобода, а Галустяну нет места в новом кругу новоиспеченного артиста. Поэтому завистливые юмористы решили унизить Александра на собственном бенефисе, и напомнить ему кем он является на самом деле. По поведению артиста было видно, что он не был готов к таким нападкам. Натянутая улыбка выглядела глупо и неестественно. Возможно, это было последнее появление Алексанра на Comedy Club.

Многие уверены, что Ревву пригласили ради рейтингов программы. На сегодняшний день он популярный артист и продюсеры программы решили подзаработать на его имени, назвав передачу бенефисом Александра Реввы. Довольно странно, ведь для других выбывших участников Comedy Club шоу индивидуальные выпуски не делают.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем