VistaNews.ru


Все из-за Лободы? Ревву заподозрили в расставании с супругой

11-10-2019, 11:05

Слухи об изменах Саши, грустная фотография Анжелики, сомнительная надпись — это и натолкнуло фанатов подумать о разводе пары.

В последнее время довольно-таки часто появляются слухи о разногласиях в семье известного комика из «Comedy club» Александры и Анжелики Реввы, а все из-за того, что многочисленные пользователи и зрители же давно заметили слишком близкое общение между юмористом и певицей Светланой Лободой: то они целуются на глазах у публики, то вместе появляется на мероприятиях, а то и вовсе застают камеры за крепкими объятиями.

В очередной раз в сети заговорили об отношениях между Александром и его избранницей, а позже и вовсе заподозрили Ревву в расставании с супругой Анжеликой, которая и дала двусмысленных намек в своем микроблоге. Неужели пара действительно рассталась и все из-за Лободы? 

На страничке в Instagram жена Саши разместила черно-белую фотографию, на которой она выглядит очень грустной, а к снимку она подобрала более, чем сомнительную подпись, что и подтолкнуло подумать о разводе Реввы и Анжелики.

«Она решила сдаться…», - написала девушка, поставив в конце надписи смайлик в виде черного сердечка.

Более того, читатели также сразу подумали разводе не только из-за размещенной публикации и странной надписи, но еще и то, что в последние дни в Интернете стали распространяться слухи о беременности Светланы, причастным к которой приписали еще и певца, якобы это может оказаться его ребенком, ведь их уже «роман» уже дано обсуждают, а тут она появляется с округлившимся животиком.

«Анжелика, у вас что-то с Сашей стряслось? Фотография странная, надпись и тут его еще трек вышел, он к вам относится?», «Мне кажется, они видимость семьи создают только слухов о Ревве, а слухи не появляться из воздуха», «Сначала его песня двусмысленная, потом пост у его жены, видимо все же не удержались», «Может реально песня, не думаю, что они расстались, ну, может, реально слухи ее подкосили, слышала, что они с Лободой там встречаются», - комментируют пост читатели.

Кроме того, и у Реввы недавно вышел новый трек под названием «Она не сдается», про кого он именно и верны ли догадки пользователей, пока не известно, ведь юморист и его супруга не подтверждают и не опровергают подозрения фанатов, но многие все надеются, что подпись у Анжелики на страничке это всего лишь слова новой песни Александра.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем