VistaNews.ru


Не выдержала свадьбу Фёдора с Паулиной или Почему Светлана Бондарчук злоупотребляет алкоголем?

11-10-2019, 04:09

Телеведущая даже не считает это вредной привычкой.

Сейчас Светлана строит отношениях с Сергеем Харченко и на первый взгляд она счастлива с ним. Однако, отвечая на вопросы своих фанатов в Instagram, Бондарчук признала, что довольно часто употребляет алкоголь и не считает это вредной привычкой. Почти на каждой фотографии модели находятся бокалы и рюмки с содержимым, очень похожим на алкоголь.

Почему же Светлана злоупотребляет алкоголем, если её жизнь вполне счастливая? Очевидно, что модель испытывает чувство тоски, что невооружённым взглядом видно по её грустному взгляду сквозь маску безоговорочного счастья и веселья.

Скорее всего, причина тоски Светланы — свадьба Фёдора с Паулиной, которая прошла в сентябре нынешнего года, то есть совсем недавно. Несмотря на «хороший» развод Бондарчуков в 2016 году, модель явно не может простить экс-супруга за предательство с молодой актрисой, ведь они были вместе больше 20 лет, когда режиссёр ещё не был так известен — она его любила искренне.

Видимо, телеведущая не выдержала их свадьбу и сорвалась на «бутылку» дабы успокоить свои чувства. Сама Светлана недавно поймала букет невесты на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова, но её нынешний избранник пока не спешит делать предложение руки и сердца, что может также очень сильно расстраивать Бондарчук.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем