VistaNews.ru


Босс Comedy Woman поменялся или почему Варнава «подсидела» Наталью Андреевну?

10-10-2019, 07:21

Екатерина открыто уже называет себя хозяйкой.

Сейчас в разгаре идут съемки очередного сезона юмористического шоу Comedy Woman. Актеры регулярно публикуют на своих страницах в соцсетях фото- и видеобэкстэйджи. И, судя по ним, в коллективе имеются кадровые перестановки.

Автором и основательницей Comedy Woman является Наталья Андреевна Еприкян. Она же играет в шоу роль босса всех участниц телепроекта.

Однако неожиданно для всех совсем другая девушка стала называть себя хозяйкой, разгуливая по площадке, где ведутся съемки шоу. Ей стала Екатерина Варнава. Помимо того, что актриса заявила о своем новом статусе, в добавок к этому она недвусмысленно напевает на камеру песни о том, как сложно руководить.

Но почему Варнава «подсидела» Наталью Андреевну? Ведь как известно, у актрис не только рабочие отношения, но и дружеские. К тому же, Екатерина и раньше занимала не самую последнюю должность. Она была не только рядовой участницей, но и хореографом шоу. Но, видимо, этого ей оказалось недостаточно.

Похоже, что всему виной жажда власти или большей славы. Конечно, номинальным руководителем до сих пор является Наталья Андреевна. Но по факту, складывается впечатление, что босс Comedy Woman уже давно поменялся.

Дружба с Еприкян могла оказаться лишь стратегическим ходом Варнавы, чтобы втереться в доверие и оказывать влияние на руководство. Ведь уже сейчас они все реже появляются вместе. Да и в компании других участниц Comedy Woman как в жизни, так и на работе ее не видно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем