VistaNews.ru


Пугачева узнала о романе?! Дроботенко «сбежал» в Грецию – Галкин «срывается» на журналистов

10-10-2019, 05:08

Странное поведение комиков, которых не раз обвиняли в гомосексуальных связях, раскрыло все карты.

В недавнем интервью Галкин вел себя крайне странно. После юбилея Дроботенко, на котором, кстати, не было Пугачевой, Максим в беседе «срывался» на журналистов, грубо язвил и передразнивал и фотографов. К слову, Аллы и там не наблюдалось рядом с супругом.

Сергей Дроботенко же, в свою очередь, буквально «сбежал» в Грецию. Незапланированный отпуск юмориста пришелся как раз на момент интервью Галкина. Складывается впечатление, что все эти события в жизни Максима и Сергея не случайны. Неужели Пугачева все же узнала о их романе?!

На юбилее у Сергея Дроботенко был некий мужчина, приближенный к Сергею. Именно он поделился фотографиями с торжества, где был запечатлен Галкин. Практически никто из присутствующих не делился кадрами с праздника. Похоже, на это были свои причины.

Вероятно, именно из этих фотографий примадонна могла узнать о неверности супруга. Никто не исключает, что перед беседой с журналистами, Алла устроила мужу «взбучку», из-за чего он так агрессивно общался с прессой. Похоже, из-за гей-любви многолетний брак Галкина и Пугачевой начал «рассыпаться на глазах»…

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем