VistaNews.ru


Басков решил свергнуть Ревву со сцены?

10-10-2019, 02:28

Бешеная популярность Пирожкова, похоже, больше не дает покоя натуральному блондину.

Все началось с того, что Николай намеренно мешал давать интервью Александру – он всячески пытался перевести внимание журналистов на себя. Исполнитель хита «Алкогоиичка» не мог даже «слова вставить» и пребывал в недоумении из-за поведения артиста. На этом мужчина не остановился и принялся оскорблять Ревву: «Чему завидовать? Вот этому нищебродскому виду?» - выдал Николай. Пирожков решил все перевести в шутку, но в ответ получил еще большую порцию «яда» от коллеги. Неужели Басков решил свергнуть Ревву со сцены?

Стоит сказать, что на данный момент Артур Пирожков буквально «рвет» всех звезд своей популярностью. Практическая каждая песня музыканта становится культовой, чего не скажешь о «детищах» Баскова. Конечно, слава дается многим исполнителям, а признание и всенародная любовь публики – лишь одному. Зависть Николая к Ревве видна невооруженным глазом. Вполне возможно, что Басков глубоко в себе затаил обиду на Пирожкова и теперь всеми силами пытается убрать «конкурента» со сцены.

Николай очень сильно молодится для своих лет – мужчина сам признавал, что год вкалывал себе в лицо стволовые клетки, чтобы поддерживать свою красоту. Николай заявил, что собирается быть на сцене до глубокой старости. Вот только молодые таланты, похоже, с каждым годом «отодвигают» его на другой план. Стоит признать, что Николай Басков уже далеко не тот, кем был раньше…

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем