VistaNews.ru


Качок, завидуй! Клявер из «Чай вдвоём» затмит Костюшкина новым хитом

9-10-2019, 22:03

Пока Стас довольствуется «фае, нет фай-фая», Денис активно работает над новыми хитами.

Дуэт «Чай вдвоём», просуществовавший целых 18 лет, распался в 2012 году. С момента распада на российской эстраде появилось сразу два независимых исполнителя – Стас Костюшкин и Денис Клявер. Откровенно говоря, Клявер на протяжении стольких лет почти не выделялся в своём творчестве: участник дуэта потерялся на фоне ошеломительного успеха Стаса Костюшкина, но теперь, скорее всего, ситуация разительно изменится.

Вчера Денис Клявер выпустил новый сингл «Как ты была красива», который уже за сутки поспешили отрекламировать в сториз все друзья певца. Пока качок завидует успеху Дениса, заинтересованный в своём успехе певец с каждым годом преумножает число своих хитов. Если Стас популярен только двумя песнями – «Fire» и «Женщины, я не танцую!», то Денис собирает армию фанатов постепенно. К их числу уже можно смело отнести Наташу Королёву, Лолиту, Николая Баскова и многих других его коллег по цеху.

К слову, Стас давненько не радовал публику достойной композицией. Недавно певец пришёл на YouTube шоу «А что было дальше?», где Костюшкина сильно унизили его же творческими достижениями.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем