VistaNews.ru


Обида, равнодушие, развод. Брак Никиты Преснякова обречен?

7-10-2019, 12:00

Внук Пугачевой, похоже, совершил фатальную ошибку.

Не секрет, что отношения Никиты Преснякова и Алены Красновой переживает не самые лучшие времена. В СМИ регулярно публикуется информация о новых разногласиях и проблемах в молодой паре. На днях внук Пугачевой уехал отдыхать без супруги. Его свежий пост в Instagram и вовсе, похоже, говорит о некой паузе в отношениях с второй половинкой. Если тщательно разобрать характер проблемы и предшествующие сегодняшнему дню события, то большинство психологов скажут: «Брак Преснякова обречен».

Дело в том, что ситуация Никиты и Алены слишком явно отражает стандартное «испытание», через которое проходят все молодожены. Психологи утверждают, что влюбленность – состояние эйфории, которое неизбежно проходит в среднем через 2 года. Именно столько времени живут вместе Пресняков и Краснова. После чего обязательно начинаются притирки, ссоры и конфликты. В двух некогда возвышающих друг друга до небес людях рождаются обиды, от которых возможно избавиться лишь двумя способами: побороть гордыню или поддаться равнодушию. В первом случае необходимо идти на встречу любимому, разговаривать на его языке любви, прощать и жертвовать своими принципами. Если чувства взаимны – через какое-то время второй человек обязательно ответит тем же.

Другой вариант – защитный «механизм» гордыни, который зовется равнодушием. Расстояние, молчание, черствость – все это убивает чувства, чтобы не писалось в глянцевых романах. Фатальной ошибкой в данном случае является именно следование своим интересам и посвящение себя другим людям. Что и продемонстрировал Пресняков в свежем посту, написав про нахождение «вне системы» и выложив фото с другом.

 К слову, в любом конфликте практически всегда виноваты оба супруга. В прессе писалось о том, как Краснова проводит время в компании других мужчин. Без сомнений, обидой отвечают на обиду, словом на слово, обоюдная месть, ненависть и следом тиражные фразы: «не подходим друг другу», «разные люди», «нет понимания» и прочие. Зачастую молодым людям невдомек, что для того, чтобы купаться в чьей-то любви, нужно работать над собой и дарить любовь взамен. Остается надеяться, что Никита и Алена придут к понимаю и начнут по-настоящему слышать друг друга.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем