VistaNews.ru


«Сваты» теперь без Жени: Анна Кошмал отказалась от роли в сериале

23-09-2019, 09:04

Такой вывод можно сделать, смотря на активную актерскую деятельность девушки – она играет во многих фильмах, позабыв о ситкоме, съемки которого сейчас проходят.

В Беларуси сейчас проходят съемки седьмого сезона сериала «Сваты». Поклонники с нетерпением ждут выхода новых серий. Правда, многие из них не знают, что «Сваты» теперь будут без Жени – Анна Кошмал отказалась от роли в сериале.

В последнее время актриса снимается во многих фильмах, о чем делится в своем Instagram-аккаунте. Единственный проект, о котором не упоминает Анна – «Сваты». Кроме того, сейчас Кошмал отдыхает в Риме, вовсе позабыв о работе. Очевидно, Жени больше не будет в сериале, иначе актриса находилась на съемочной площадке, а не в отпуске. Также известно, что сюжет «Сватов 7» будет описывать пять лет жизни героев, перенесенных в далекое прошлое. О Евгении же не сказано ни одного слова. Стоит отметить, что для Анны Кошмал съемки в сериале стали началом актерской карьеры. Теперь девушка востребована и популярны, и, видимо, роль в ситкоме ей ни к чему.

Более того, многим фанатам сериала была более интересна маленькая Женя, а взрослый персонаж просто изжил себя и не привлекал зрителей. Не исключено, что это стало одной из причин сокращения роли Евгении Ковалевой. Но, несомненно, и без данной героини «Сваты» окажутся интересными, ведь в них, как и раньше, будут сниматься Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Николай Добрынин и Олеся Железняк.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем