VistaNews.ru


Виторган не против – Богомолов заставил Собчак отказаться от Платона?

23-09-2019, 04:59

Ксения «сплавила» ребенка Максиму и больше с ним не видится.

Несмотря на то, что со дня свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова прошло больше недели, интерес к новоиспеченной семье не утихает до сих пор. А к ведущей возникает все больше щепетильных вопросов. Один из них – почему Ксюша забыла о собственном ребенке?

Дело в том, что до свадьбы, журналистка отдала Платона экс-супругу, даже не пригласив его на тожество. С тех пор прошло больше недели, а с мамой мальчик так и не увиделся. При этом, Максим Виторган совсем не против происходящего. Он неустанно заботится о сыне, учит играть в футбол и развивает в ребенке творческие способности. Возлюбленная актера помогает Максиму воспитывать мальчика.

Интересно, что накануне появившейся в прессе новости о том, что Собчак сняла кольцо и разъехалась с Богомоловым, Ксюша хотела забрать Платона у бывшего мужа, но так этого и не сделала. Вероятно, Константин воспрепятствовал. И, именно эта ситуация могла способствовать конфликту молодожен.

Так неужели, Богомолов заставил Собчак отказаться от Платона? Вполне возможно. Вряд ли режиссер захочет воспитывать чужого ребенка, имея любимую дочь и, предположительно, ожидая появления на свет еще одного малыша.

В сети снова появилось мнение, что Собчак ждет ребенка от Константина. На последних фотографиях можно разглядеть животик. И, хотя, Ксюша опровергла слухи о зачатии жарким танцем, столь малый срок никак не помешал бы движениям, исполненным Ксенией. А следы беременности можно было скрыть при помощи корсета.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем