VistaNews.ru


Изменил раз - изменит и второй. Пригожин закрутил интрижку с Марьяной Ро?

22-09-2019, 16:00

Продюсер стабильно оценивает откровенные фото молодой певицы.

В СМИ уже сообщалось о некой связи между Иосифом Пригожиным и Марьяной Рожковой, известной под псевдонимом Ро. Предполагалось даже, что продюсер оказывает ей покровительство в музыкальной сфере. Начинающая певица регулярно публикует откровенные фото, которые не менее регулярно оценивает муж Валерии. Известно, что Иосиф не отличался верностью ранее. Теперь снова взялся за старое и закрутил интрижку с Рожковой? На такую вероятность указывает сразу несколько любопытных деталей и совпадений.

Удивительно, но как только на странице Марьяны появились «лайки» музыкального продюсера, ее карьера певицы стремительно взлетела буквально с нуля. Не менее поразительным является и то, что Пригожин избирательно оценивает снимки молодой девушки и награждает сердечком в основе лишь те, где она позирует в непотребном виде.

Ранее Иосиф признавался в том, что не отличается лебединой верностью и изменял своей первой жене. Между тем, в народе принято считать, что изменил раз – изменит и второй. Возможно, 50-летний мужчина устал от 15-ти лет брака и ему снова захотелось новых ощущений и сходить «налево».

 К слову, недавно Валерия сообщила прессе о разговоре с мужем об условном мужчине, который изменяет своей женщине. Эстрадная дива заявила, что в подобном случае ее мир бы обрушился: словно предупреждала мужа, чувствуя его намерения.

Также не исключен и другой вариант – месть. Пригожин жаловался на то, что супруга якобы изменяет ему с Instagram. После чего в этой же соцсети начал активно оказывать внимание молодой певице. Не исключено, что таким образом продюсер захотел привлечь внимание жены к себе, вызвав у нее ревность.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем