VistaNews.ru


Туриченко, плачь! Барановская променяла «Иванушку» на обеспеченного бизнесмена

22-09-2019, 14:00

Юлия на публике нежно целовалась и обнималась с Борисом Кофманом.

Только недавно в сети говорили о том, что Юлия Барановская и Кирилл Туриченко прекрасно ладят между собой и дело близится к свадьбе. Все разговоры пошли с того момента, как ведущая и певец публично обнимались и целовались. Однако, похоже, что «идиллии» наступил конец, ведь Барановская засветилась с новым кавалером, которым по всей видимости стал Борис Кофман.

Если в случае с Туриченко, Барановская хоть как-то скрывала свои отношения и публичные нежности, то в случае с бизнесменом такого не произошло. Юлия и Кофман не постеснялись не только позировать на камеры, но и стали целоваться. Тот факт, что Барановская свободная женщина и находится в «активном» поиске, указывает на то, что между ведущей и богатым бизнесменом есть роман, и даже не тайный. Естественно, Туриченко в финансовом плане намного уступает Кофману, а для Юлии, похоже, это самый главный критерий отбора кандидата, ведь будущий избранник должен будет не только обеспечивать ее, но и взять на себя еще и троих детей.

Следовательно выходит, что Барановская отдала предпочтение более успешному и богатому мужчине, но не исключено, что это просто искренние чувства. Единственное, что ясно наверняка, так это то, что Барановская променяла «Иванушку» на более «выгодного» оппонента. И если все близилось к свадьбе с Туриченко, то теперь, единственное, что можно сказать музыканту, плачь Кирилл, плачь, что не удержал Юлию.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем