VistaNews.ru


«Сваты» не допускают на экраны России из-за страха политического конфликта – мнение

22-09-2019, 08:55

Постоянные отсрочки показа сериала на территории РФ, похоже, тесно связаны с отношениями с Украиной, ведь во главе страны и любимого ситкома сейчас стоит один человек – Владимир Зеленский.

Политические отношения между Украиной и Россией до сих пор находятся в напряженном состоянии. Всеми любимый сериал «Сваты», седьмой сезон которого отсняли еще в 2017-м году, так и не добрался до экранов России. В официальной версии умалчивается о том, почему именно зрители до сих пор не могут насладиться любимым фильмом. Тем не менее, показ, который раз, откладывают именно на территории РФ. Предполагается, что сериал может нести откровенную угрозу и послужить причиной очередного политического конфликта.

Стоит напомнить о том, что новый сезон не могли отснять долгое время по причине того же конфликта между странами. Одному из главных героев, актеру Федору Добронравову и вовсе закрыли въезд в страну. Похоже, что новый сезон не допускают на экраны из-за страха новых политических разногласий. По мнению экспертов, новый сезон любимого зрителями ситкома подразумевает жесткие оппозиционные моменты, которые в масштабном показе могут повлиять на Россию и ее жителей.

Аудитория, которая уже который год жаждет просмотра любимого сериала, категорично относятся к задержке показа. Они считают, что внешние конфликты стран должны решаться другим путем, а не с помощью комедийных программ.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем