VistaNews.ru


Спасла отца, спасет и Влада? Рита Дакота даст шанс Соколовскому на объединение семьи

21-09-2019, 17:00

Певица может расценивать измены мужа как своего рода зависимость.

После развода с Владом Соколовским в семье Риты Дакоты произошли перемены. Ее отец-алкоголик решил вернуться на путь трезвости, и певица бросилась ему помогать. Сначала под ее протекторатом мужчина прошел курс реабилитации. А уже сегодня Дакота устроила своему отцу и матери первую встречу. Супруги не видели друг друга много лет, как раз из-за алкоголизма. Певица, видимо, искренне верит, что зависимый в прошлом папа сможет избавиться от пагубной привычки и найти общий язык с бывшей женой.

Похоже, что вместе с браком родителей Дакота мечтает спасти и свои отношения с Соколовским. Ведь его одержимость женщинами тоже можно расценивать как своего рода зависимость. А уж если Рита спасла безнадежного отца, то и перспективного Влада в беде не оставит. Тем более, что бывший муж всячески старается загладить вину. Вместо того, чтобы продолжить развлекаться в обществе знойных подружек, он сосредоточился на двухлетней дочери Мии и экс-супруге. Перемены в поведении бывшего Рита замечает, и нежно называет его за это «муженька, любовь».

Не исключено, что в скором времени, певица даст непутевому супругу второй шанс на объединение семьи. Верным доказательством последнего служит тот, что спустя год после официального разрыва с мужем артистка так и не решилась на развод церковный. Сможет ли Влад оправдать надежды Дакоты – вот это вопрос.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем