VistaNews.ru


Про Орлову забыли — Варвину вспомнили?… Бородина намекнула на смену ведущих «Дом-2»

21-09-2019, 02:17

Ксения меняет своих «подруг» как перчатки.

Ксения вновь поехала на алкогольную вечеринку к своей подруге — имениннице. Однако перед поездкой на праздник Бородина приехала в гости к экс-участнице «Дом-2» - Варвиной. Уже несколько недель девушки видятся почти ежедневно, а Орловой в Instagram ведущей вообще не видно, что очень подозрительно.

Складывается впечатление, что Ксения попросту забыла про Орлову как про хорошую подругу, а про Варвину вспомнила с энтузиазмом. Бородина заехала в гости к ней и стала рекламировать её профиль в Instagram, поедая пирожки: «Подписывайтесь на неё — там вы найдёте много интересных рецептов, а также скоро она поделится со своими подписчиками кое-чем очень интересным!».

Тем самым Бородина словно намекнула на смену ведущих «Дом-2». К тому же, Наталья является супругой продюсера проекта, потому она сможет сменить Ольгу также быстро и незаметно, как пришла сама певица.

Также стоит добавить, что однажды Ксения намекнула в своём блоге о проблеме с зачатием Варвиной, намекая на её бесплодие. Возможно, что девушка устала от однообразной жизни «за плитой». Потому и попросила у своего супруга устроить её на место Ольги, ведь певица не нравилась многим зрителям как ведущая. Мужчины же готовы на всё ради своих любимых жён.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем