VistaNews.ru


«Все люди, как люди, а я супербалда?»: Поведение Тарзана насторожило пользователей сети

20-09-2019, 08:00

Инсайдеры разбирались, о чём говорит высунутый язык кудрявого стриптизёра?

Сергей Глушко всегда отличался от других представителей российского шоу-бизнеса. Высокий рост, длинные светлые кудри, накаченное тело и рабочий костюм в виде стрингов. Таких знаменитостей стоит поискать. Но это не просто стриптизёр, а муж Наташи Королёвой, которого за 16 лет, никто так и не принял в узкий круг селебрити. Обидно, не то слово, но Королёва нашла выход из положения – она просто не посещает светские мероприятия. Или стесняется чудаковатого супруга? Недавно, поведение Тарзана насторожило пользователей сети. Они заметили некую тенденцию: на фотографиях Сергей Глушко часто высовывает язык, даже в те моменты, когда это совершенно неуместно.

«Все люди, как люди, а я супербалда?», «чё за прикол язык высовывать?», - комментировали пользователи сети. Так, например на караоке-шоу, куда Глушко пригласили в качестве члена жюри, мужчина снова оказался с высунутым языком, в то время, как его коллеги занимались делом. Инсайдеры попытались разобраться, о чём говорит высунутый язык кудрявого стриптизёра? По теории Фрейда показывать язык женщине будет означать, что у мужчины есть в какой-то мере влечение к представительнице прекрасного пола. Но известно, что Тарзан демонстрировал язык мужчине, когда тот снимал stories на свой телефон.

Не хочется сейчас заострять на этом внимание, пусть останется малейшая надежда на то, что Сергей Глушко – это человек с традиционной ориентацией. А вот ещё одна причина, по которой человек высовывает язык. Психологи считают, что это способ преодоления ряда психологических проблем: неуверенность, подавленное состояние и недовольство своей жизнью. Это уже ближе к реальности, потому, как за улыбчивым и обаятельным мужчиной может скрываться закомплексованный мальчик.

Если внимательно изучить Instagram Тарзана, то можно заметить, что у него нет друзей и знакомых. Он не отдыхает с мужиками на шашлыках, а только развлекает подружек жены на оплаченных Наташей Мальдивах. Королёвой стоит отвести супруга к психологу, считают пользователи сети потому, как его психологические проблемы могли перепутаться с кризисом среднего возраста, а это «взрывоопасная смесь».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем