VistaNews.ru


Эмин совсем не платит? Рита Дакота выступает в «обносках» Седоковой

19-09-2019, 23:00

Певица могла простить Соколовского ради его кошелька.

Рита Дакота долго пиарилась на разводе с Владом Соколовским и подписала контракт с лейблом Эмина, однако ее карьера не пошла в гору, она не купается в роскоши и выступает в «обносках» Седоковой, что следует из Stories артистки.

Анна решила сделать доброе дело и в ближайшее время отдаст старую одежду на благотворительность ведь уверена, что её вещи могут сделать нуждающихся людей счастливыми, а в доме освободятся полки для обновок. Однако не все ненужные вещи попадут к незнакомкам.

Певица добавила, что «всё концертное и яркое» оставит человеку, которому «нужно для сцены» - Рите Дакоте, о чём уведомила подписчиков. Причислив Риту к числу нуждающихся, певица выдала незавидное финансовое положение Дакоты - неужели Эмин совсем не платит звезде «Фабрики звезд»?

Рита сама пишет песни и музыку, однако на фоне проблем в личной жизни и заботе о маленькой Мие  редко обновляет репертуар. Владелец лейбла не загружает Дакоту частыми выступлениями и гастролями, что отражается на финансовом благополучии артистки, которая, похоже, погрязла в нищете. Такое отношение к певице может быть связано как с ее материнством, так и с недостаточным профессионализмом - недавно звезда подставила Эмина, провалив короткое выступление в Кремле. Дакота призналась, что ей дико стыдно за сорванный номер, однако она не смогла смолчать и продолжать петь «вслепую», ведь её наушник был неправильно подключён. Не исключено, что помимо позора Эмин наградил Дакоту немалым штрафом за дерзость и теперь певица вынуждена максимально экономить и даже одежду донашивать от коллег.

К слову, финансовые трудности могли повлиять на решение Риты вернуться к Владу Соколовскому, который явно не оставит мать своего ребенка в покое и сейчас может помогать пережить тяжёлые времена.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем