VistaNews.ru


Снова за старое? Догилева ужаснула поклонников «опухшим лицом алкоголички»

19-09-2019, 05:00

Актриса попала в объективы, когда выступила с пикетом в поддержку Павла Устинова.

Вчера артистка театра и кино Татьяна Догилева вышла на одиночный пикет в поддержку своего коллеги Павла Устинова, которого 16 сентября осудили на 3,5 года за «нанесение нравственных страданий и телесных повреждений» сотруднику Росгвардии.

Это дело вызвало огромный резонанс из-за очевидной безосновательности приговора: в сети распространилось видео задержания, на котором видно — Устинов не выкрикивал лозунгов и вообще не оказывал никакого сопротивления.

Павла поддержало множество коллег по цеху, от Нагиева до Харламова, так что пикет Догилевой не оказался чем-то отличительным. Однако он привлёк большое внимание общественности, и во многом благодаря внешнему виду Татьяны.

Догилева пришла к зданию Администрацию президента РФ в не лучшей форме — «опухшее лицо алкоголички», заплывшие веки и стеклянные глаза выдали уже не первый день в компании бутылки, от чего ужаснулись поклонники звезды.

Татьяна уже давно борется с алкогольной зависимостью и с периодичностью раз в несколько лет добровольно ложится в наркологическую клинику. Видимо сейчас некогда знаменитую актрису вынудила вновь схватиться за стакан стремительная потеря популярности.

Последняя известная роль Догилевой в сериале «Люба, дети и завод…» быстро забылась публикой и теперь ей предлагают по большей части персонажей второго плана, вроде проводниц поезда и матерей главных героев.

Для дважды разведённой актрисы работа была единственной отдушиной, и когда даже она перестала приносить радость, Татьяна, видимо, снова взялась за старое.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем