VistaNews.ru


Краснова нервишки подорвала? Фотографы отказались сотрудничать с внуком Пугачёвой

18-09-2019, 21:00

Никита в отчаянии ищет добровольцев в соцсетях.

Первый внук Аллы Пугачёвой никогда не скрывал свой скверный характер. Солист группы MULTIVERSE регулярно делится вызывающими кадрами, не скупится на резкие выражения, жестко иронизирует над друзьями или подписчиками, не щадит чувств близких. Судя по всему, его «токсичность» достигла пика, ведь даже фотографы отказались сотрудничать с внуком Аллы Борисовны.

Это следует из видеообращения Никиты в Stories: талантливый музыкант через соцсети ищет профессионала для съемки его группы. Преснякова интересуют хорошие фотографы обязательно с опытом съемки коллектива с большим желанием поработать вместе с командой.

Пресняков-младший часто устраивает командные и сольные фотосессии и довольно странно, что сейчас ему не с кем работать. Неужели молодая супруга Алён Краснова нервишки подорвала и общение с Никитой стало настолько невыносимо, что коллеги от него разбегаются?

Беспокойство Алёны вполне объяснимо: богатый наследник пробивается сам, однако его музыкальная группа MULTIVERSE не приносит ожидаемого дохода, ведь рокеры выступают редко в скромных забегаловках – их занятие давно превратилось в хобби.

Возможно, паре не хватает средств для желанной жизни и Краснова начала «пилить» супруга, принуждая его устроиться на работу и начать обеспечивать их достойно. Никита уже увеличил число концертов и рекламных контрактов, однако как результат – его характер стал еще более несносным.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем