VistaNews.ru


Фадеев развелся с женой и побежал к Серябкиной: «Я много лет не испытывал такой лёгкости»

18-09-2019, 20:00

Продюсер, видимо, наконец разобрался с личной жизнью.

 Недавно экс-солистка Serebro Лена Темникова рассказала общественности о романе Фадеева и Серябкиной. В семье продюсера, по слухам, начались проблемы, а теперь он их решил, но как - бросил жену ради любовницы или порвал с Олей?

«Я много лет не испытывал такой лёгкости, которую испытываю сегодня! И конечно, у этого есть причины!» - Максим намекает, что трудный выбор уже сделан и обещает рассказать все подробности чуть позже.


После заявлений Темниковой жена Фадеева не могла не отреагировать на происходящее. Именно с этого момента, по видимому, он и оказался «меж двух огней». Позже в сети появилась информация, что и до сих пор в лейбле продюсера MALFA все важные решения принимает Серябкина, что еще раз доказывает их «близкие» отношения. Из-за банальной ревности Оля даже настаивала на исключении некоторых звезд, умело манипулируя любовником. Недавно она и вовсе «обнаглела» и отреагировала на вопросы об «особом положении» утвердительным «Конечно!» и футболкой с надписью Big Boss.
Судя по всему, та самая легкость вызвана разрешением проблем с девушками. Максим наконец признался жене в походах «налево» и начал жизнь с чистого листа, побежав к Серябкиной строить семью без измен и вранья.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем