VistaNews.ru


Пустился в «голубые» тяжкие или как Борисову удалось сохранить работу на «Первом»?

17-09-2019, 21:00

Директор канал мог оставить «бывшего» ради программы и ради себя.

После ухода Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» его место занял самый «слащавый» и мало кому известный телеведущий Дмитрий Борисов. Слухи о его «другой» ориентации появились еще давно, а назначение на столь распиаренное место только подогрело общественный интерес. Теперь остается гадать, как ему удалось удержаться на выгодной должности, ведь появилась информация, что Собчак собирается занять его место.

Борисова и раньше называли «голубым», ведь появились практически неопровержимые доказательства. После одной из программ в Facebook появился пост его знакомого Алексея Мирного, который открыто рассекретил отношения Борисова с актером и ведущим Василием Ракшой. Нетрадиционная парочка и раньше попадала в объективы камер.

Быть может Эрнст, чьи «цветные» похождения обсуждались еще в конце прошлого века, постарался и взял парня практически без опыта? Естественно, не просто так. И, чтобы сохранить работу на «Первом» под угрозой конкуренции с Собчак, Дмитрий снова пустился в «голубые» тяжкие с гендиректором канала? По крайней мере, менять место работы он не собирается.

Ходят слухи, что ради достойной зарплаты и славы звезды идут на что угодно. Эрнст, буквально оккупировавший «Первый канал», точно не пропустит журналиста с улицы. За красивые глазки или взаимные услуги Борисов мог спасти работу, тем самым оставив Ксению Собчак с носом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем