VistaNews.ru


Брюнетка полюбила блондинку. «Розовая» любовь Самбурской и Рудовой вскрылась публично

17-09-2019, 15:00

Дружат они с незапамятных времен и наверняка за это время дали волю чувствам.

Дружба между актерами – вещь в российском кинематографе довольно редкая, но исключения все же имеются. Вспомнить хотя бы коллег по цеху Анастасию Самбурскую и Наталью Рудову. Девушки практически с самого начала вместе: как на съемочной площадке, так и за ее пределами. Учитывая то, что обе актрисы не обременены отношениями, вместе летают на отдых и вступаются друг за друга перед хейтерами в социальных сетях, лишь подливая масла в огонь, становится понятно, что, в свое время, брюнетка Самбурская полюбила блондинку Рудову, но недавнее послание Анастасии в Intagram стало поводом для новых обсуждений их связи.

Не так давно Рудова заявила о том, что ее преследуют. Это заставило Анастасию тут же, в ответ Наталье, написать о собственном опыте столкновений с безумными поклонниками. Видимо, актрису настолько задело послание возлюбленной, что она захотела показать Рудовой, что в этой борьбе она не одна. Переживания были настолько серьезными, что Самбурская даже не подумала о том, что ее с Рудовой «розовая» любовь таким образом вскрылась публично.

В сегодняшнем российском шоу-бизнесе сложно удивить кого-то однополой связью, но артисты, тем не менее, продолжают скрывать свои романы. Так и Рудова с Самбурской успешно строят из себя «свободных и независимых». Но они почему-то не говорят, что все это – результат того, что барышни уже долгое время вместе и попросту не нуждаются в мужском внимании.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем