VistaNews.ru


С кресла адекватности на лицо Тимати: Нагиев опозорился «проплаченной» рекламой Собянина

17-09-2019, 03:43

Так считают фанаты, ведь Дмитрий популярен и имеет связи в правительстве, а, учитывая нынешнюю политическую ситуацию, его поддержка может быть необходима.

Недавняя песня Тимати и Гуфа «Москва» повлекла за собой целый скандал. Пользователи обвинили исполнителей в продажности, после чего им пришлось удалить клип. Однако это не остановило Дмитрия Нагиева и он, как и Юнусов и Долматов, опозорился «проплаченной» рекламой Собянина.

В своем Instagram-аккаунте Нагиев написал: «Даже не знаю, что меня тревожит больше – голоса в голове или то, как я похорошел при Сергее Собянине». Таким образом, Дмитрий «пересел» с кресла адекватности на лицо Тимати. Фанаты не оценили стремления ведущего восхвалить мэра Москвы, и он наткнулся на массу возмущений в комментариях. «А я думала, только Тимати процветает при Собянине», «Сейчас, похоже, все известные люди начнут хорошеть при Собянине. Сначала Тимати, теперь Дима», «Сколько заплатили за рекламу?» – возмущаются фолловеры. Вероятно, Дмитрий подумал, что выборы уже позади, а его реклама мэра не соберет столько негатива.

Впрочем, некоторые больше обеспокоились за здоровье Нагиева, а не за его «продажность». Как известно, голоса в голове могут свидетельствовать о ряде психических заболеваний. Фанаты опасаются за психическое здоровье ведущего и настоятельно рекомендуют ему взять больничный и пройти лечение.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем