VistaNews.ru


Яна Кошкина теперь певица! Мартиросян решил сделать из любовницы новую звезду сцены?

16-09-2019, 11:07

Сама девушка намекнула на то, что теперь будет выступать на сцене. Похоже, обожаемый Гарик поможет актрисе покорить сцену с первого выступления.

Как известно, актриса Яна Кошкина скрывает роман с женатым Мартиросяном. Ранее девушка поделилась кадрами из студии звукозаписи, где рассказала фанатам о предстоящем сюрпризе. Девушка и раньше пробовала петь и участвовала в шоу «Голос» на «Первом канале». Но, к сожалению, тогда ее старания не были оценены по заслугам. Возможно, Кошкину тогда не пустили на сцену только по тому, что она не имела таких связей в лице Гарика Юрьевича.

Судя по данным известиям, юморист собирается сделать из своей любовницы новую звезду сцены. Девушка долгое время пыталась пробиться в шоу-бизнес и у неё это получилось. Сейчас она снимается во многих сериалах «ТНТ». По мнению СМИ, именно Мартиросян приложил к этому руку.

Кошкина сама ранее заявляла, что мечтает о карьере певицы. Кому, как не влиятельному любовнику, помочь Яне в этом вопросе? Мартиросян имеет множество связей на различных телеканалах. Теперь на «Голосе» точно все повернутся! - уверяют фанаты.

Яна Кошкина теперь певица! - именно такими заголовками, похоже, скоро будут пестрить страницы изданий. Стоит сказать, что данные для выступлений на сцене у девушки предостаточно. В этом вопросе становления певицей ей не хватало лишь влиятельных связей, которые она ранее получила в лице Мартиросяна.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем