VistaNews.ru


«ТНТ» на грани банкротства или почему канал «сосет» деньги со зрителей на онлайн-платформе?

17-09-2019, 01:00

«ТНТ-premier» - интернет-ресурс от телеканала, где посмотреть новый сериал с актерами вещания можно, лишь заплатив за него «кругленькую» сумму.

Как известно, рейтинг телеканала «ТНТ» в последнее время падает со стремительной силой. Зрители винят в этом программу Comedy Club, которая в последнее время заметно «скатилась». Продюсеры вещания, как кажется, нашли выход из сложившейся ситуации, запустив онлайн-платформу «ТНТ-premier». Там, вместо показала на канале, транслируются новые премьерные сериалы. Вот только выложить за их просмотр нужно «кругленькую» сумму.

Складывается впечатление, что канал на данный момент находится на грани банкротства. Или же зачем ещё ему «сосать» деньги со зрителей на своей онлайн-платформе? Чтобы увидеть новые сериалы, которые не будут показывать по телевизору, поклонникам приходится массово тратиться на платную подписку. На самом «ТНТ» происходит постоянное навязывание зрителям скачать приложение и смотреть новые сериалы только там. Да и сами актеры канала также агитируют за новый его интернет-ресурс. Судя по данным фактам, дела с деньгами у «ТНТ» обстоят крайне худо.

Стоит сказать, что пользователи массово ополчились на телеканал за его тягу к «высасыванию» средств из аудитории. «Почему мы должны со своего кошелька спонсировать федеральный канал?!» - недоумевают пользователи.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем