VistaNews.ru


«Разбил» семью и радуется... Лазарев больше не скрывает отношения с Гагариной

16-09-2019, 00:00

Такой вывод можно сделать, глядя на флирт и совместные фотографии, а фраза «мы не любим надолго расставаться» только и подталкивает к тому, что у них роман.

В сети уже достаточно давно ходят слухи о том, что Полину Гагарину и Сергея Лазарева связывают далеко не дружеские отношения. Подтверждения этому в том, что на многих мероприятиях артисты буквально не отходят друг от друга, флиртуют, обнимаются и заигрывают друг с другом. Кроме того, ни Полину и ни Сергея не смущает то, что певица находится в законном браке – они продолжают подогревать разговоры о своем романе.

На этот раз Лазарев опубликовал совместную фотографию с Полиной – немного приобняв ее, что и подтолкнуло к тому, что он больше не скрывает отношения с Гагариной, если ранее он выкладывал более сдержанные фотографии, то сейчас Сергей совсем не постеснялся и разместил уже «любовный» снимок. Более того, надпись на публикации привлекала еще больше внимания.

«Мы не любим надолго расставаться», - написано на публикации.

Вряд ли подобную надпись можно отнести к их творческой работе, якобы не любят расставаться с работой, ведь у них у двоих есть маленькие дети и вряд ли им не хочется проводить время с ними и заниматься постоянно работой, потому фразу спокойно можно отнести к тому, что она описывает их отношения. А Сергей то, похоже, «разбил» семью, ведь слухи о проблемах в семье Полину появились не из воздуха, и главное улыбается, радуется.

Также фотография появилась и на страничке в Instagram самой Гагариной, откуда и репостнул снимок исполнитель.

Ко всем прочему, про отношения Полины Гагариной и ее супруга тоже появляется множество новостей, ранее говорили, что у певицы с избранником есть недопонимая и различные скандалы, а их брак и вовсе на грани развода. Однако, хоть Полина и не подтверждает подобные слухи, но, в свою очередь, меньше показывает мужа и практически совсем не выкладывает с ним фотографий, только и подливая масло в огонь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем