VistaNews.ru


Бог судья Алле! Пугачёва «предала» Моисеева в трудную минуту ради карьеры Орбакайте

15-09-2019, 07:06

Примадонна воспользовалась беспомощным состоянием Бориса после инсульта.

Когда музыканта госпитализировали из-за перенесённого инсульта, то в палату к нему пускали только близких друзей. По известной информации, сразу же приехала Галкин с Пугачёвой, которая привезла ему домашних котлет. При этом певица «предала» своего близкого друга и отобрала у него его же артистов из созданного им нового успешного шоу «ZERO».

Алла, можно сказать, воспользовалась трудной минутой друга и отдала его артистов своей дочери Орбакайте ради продвижения её карьеры. Директор Бориса рассказывал, что они выступали с Кристиной на её концертах, что нравилось публике и было той самой «изюминкой».

Примадонна была «учительницей» Моисеева в шоу-бизнесе, которая помогла ему добиться известности. При этом певец признавался, что они множество раз ссорились за время сотрудничества. Возможно, что Алла решила таким образом отомстить своему старому другу, который постоянно провоцировал её и позорил перед зрителями.

Например, в одном из номеров, который поставил Боря, Пугачёва упала прямо на сцене, что было задумано автором ради комичности, но она не оценила юмор друга. Бог судья Алле, но воспользовавшись трагедией Моисеева она не поставила себя в хорошем свете. Его артисты проработали с Орбакайте около 4-х лет, но так и не вернулись к музыканту обратно.

К тому же, известны случаи, как Пугачёва «убирала» со сцены своих соперников в 80-е и 90-е года с помощью влиятельных связей. Потому судить об искренности Аллы очень сложно, ведь она готова на всё ради карьеры.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем