VistaNews.ru


Уже ничего не помогает... Муж Заворотнюк рискует карьерой ради спасения жены

14-09-2019, 17:10

Врачи диагностировали паралич: актриса на волоске от смерти.

В последние дни СМИ пестрят заголовками о тяжелом состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Ходили слухи о раке мозга у актрисы, молчание хранили даже ее родственники. Но теперь, судя по всему, страшный диагноз действительно реален: мать Анастасии молится за здоровье дочери. В свою очередь, муж Заворотнюк, рискует карьерой и благополучием ради спасения жены.

Петр Чернышев экстренно отменил все свои выступления. Весь семейный бюджет уходит на лечение Анастасии в Москве и за границей. Но ничего не помогает… В СМИ появилась информация, что врачами был диагностирован парез правой руки. Осложнение в виде паралича дала прогрессирующая болезнь, с которой актриса уже не в состоянии бороться, находясь в искусственной коме. Сложно представить, каково сейчас любящему супругу, но однозначно можно сказать, что фигурист делает все, для того, чтобы сохранить семью.

О том, что Заворотнюк действительно находится в реанимации указывает и ее отсутствие на праздничном событии дочери. На днях Анна открывала свой первый салон моды, то, к чему она стремилась всю свою жизнь. Вероятно, девушка знала, что мать физически не сможет прийти на торжество, поэтому запретила участие в мероприятии представителям прессы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем