VistaNews.ru


Мужчины, забудьте! Глюкоза после горького развода с мужем «записалась» в лесбиянки?

14-09-2019, 10:10

Скандальное утешение певица нашла в нежных объятиях Светланы Лободы.

Не успел отгреметь скандальный развод Натальи Ионовой и Александра Чистякова, как личная жизнь самодостаточной певицы пошла по восходящей: то напишет один воздыхатель звезды, то Наталья сама пофлиртует с другим, а то и вовсе пустится в жаркие танцы на дикой вечеринке. Однако мало кто ожидал, что главной пассией разведёнки станет не накаченный мачо, и даже не богатенький самец, а суперзвезда с двумя детьми Светлана Лобода.

В семейной чете Чистяковых-Ионовых, действительно, всё не слава Богу. Пара с 2016 года живёт на грани развода, а 2019 год вовсе стал испытанием пары. Но это вовсе не мешает Глюкозе после горького развода с супругом жить так, как она хочет. Кажется, мало кто удивится после скандальных выходок Натальи, что звезда «записалась» в лесбиянки, совсем не обращая внимания на мужчин.

Теперь понятно, почему в последнее время Ионова не только похудела и привела себя в форму, но и всё своё свободное время проводит со Светланой Лободой, топовой певицей современности. Не в первый раз звёзды «тесно» общаются между собой, но только вот раньше до пьяных танцев и откровоенщины на танцполе не доходило.

После проведённого времени вместе певицам уже нечего скрывать, тем более на закрытой вечеринке. Раскрепостившись по полной, не секрет, что могло и дойти до поцелуев. Хотя, камера этого уже не снимала. Забудьте то, каким была порядочная супруга Ионова: звезда вышла мстить сильному полу.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем