VistaNews.ru


«Трудное детство» или старость? «Задыхающийся» Александр Серов «извел» Лещенко глупыми выходками

1-09-2019, 20:00

Серов вел себя по-хамски и недостоин звания «певца №1», считают зрители.

Новый выпуск ток-шоу «Привет, Андрей» был посвящен 65-летию Игоря Крутого. В студии на «России-1» Андрей Малахов собрал самых близких друзей, коллег и родственников именинника, каждый из которых поделился впечатлениями о работе с гениальным композитором и исполнил одну из самых ярких песен в своем репертуаре под аккомпанемент Крутого.

Среди приглашенных гостей был Александр Серов – певец пришел не в лучшей форме и подтвердил предположения о тяжелом заболевании. «Золотой голос» России с трудом двигался и разговаривал из-за сильной отдышки, ему было очень тяжело даже сидеть, не говоря уже о выступлении на сцене, однако это не остановило артиста от хамского поведения – «задыхающийся» Александр «извел» Льва Лещенко глупыми выходками.

На протяжении эфира певец постоянно «тыкал» своего соседа, донимая коллегу и мешая общаться с гостями. Создавалось впечатление, что молчаливый Александр пытался привлечь к себе внимание хоть кого-то в студии, ведь не стал главной звездой эфира.

Непонятно, или на поведении Серова все еще сказывается «трудное детство» и нехватка воспитания (как известно, мама Саши бросила его на попечение бабушки из-за работы, а отец бросил семью, когда будущий певец был ребенком), или уже старость наложила отпечаток на характер артиста?

Стоит отметить, что Серов всегда отличался эксцентричным поведением и эгоизмом. Он неоднократно предавал близкого друга Игоря Крутого, которому обязан всем. Композитор много раз прощал Серова и помогал ему творчески, но «зазвездившийся» певец вновь рушил их отношения. Долго ли продлится нынешнее «перемирие» покажет время.

Зрители были поражены «неадекватности» артиста и уверены, что его поведение искажает впечатление о потрясающем голосе и лишает его звания «певца №1».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем