VistaNews.ru


По стопам Бузовой или как Марьяна Ро превращается в куклу теневого шоу-бизнеса

31-08-2019, 15:43

Шевелить губами и следить за внешностью, об остальном позаботятся богатые «дяди».

 Не секрет, что стремительно набирает популярность восходящая звезда музыкальной индустрии Марьяна Рожкова (псевдоним – Марьяна Ро). Но как не стараться, сложно увидеть в молодой девушке хоть какие-то намеки на индивидуальность и личность. Судя по свежим stories в Instagram-аккаунте Марьяны, она превращается в куклу теневого шоу-бизнеса.

Не смотря на всю, казалось бы, прозрачность и простоту образа Рожковой, ее успех вызывает немало вопросов. К примеру, как именно 19-летняя YouTube-блогерша обрела такую популярность и востребованность без каких-либо связей в шоу-бизнесе? Очевидно, что у Марьяны есть покровители: богатые особы, предпочитающие получать доходы с вложений в образ звезды интернета, оставаясь при этом в «тени». Они же, судя по ответам Рожковой подписчикам, подбирают для нее репертуар, стиль и манеру поведения. Молодая артистка призналась, что не является автором трека «Снег», кроме того, признала, что в песне поется про кокаин. На вопрос, зачем же она исполняет подобное, не являясь сторонницей наркомании, Рожкова не смога дать внятного ответа.

 Схожая картина и у Ольги Бузовой. До сих пор неизвестно, как обыкновенная девушка из «Дома-2» без таланта и выгодных знакомств начала карьеру певицы и обзавелась целой армией фанатов. И Бузову и Рожкову объединяют одни и те же особенности: «фанерные» концерты, вульгарные наряды, «дикие пляски» на сцене и пошлость в соцсетях. Скорее всего, Марьяну «создали» те же люди, что и когда-то «вывели в свет» участницу телестройки. Другими словами, Рожкова пойдет по стопам Бузовой и разделит с ней внимание поклонников, либо вовсе вытеснит Ольгу со сцены, выступая в качестве более молодой замены.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем