VistaNews.ru


Конкурент Black Star? Мартиросян пробует основать музыкальный лейбл

1-09-2019, 15:00

Михаил Галустян уже записал свой первый трек под началом Гарика.

 В последнее время основатель Comedy Club Гарик Мартиросян все чаще стал обсуждать музыкальную сферу на своем Instagram-аккаунте. На днях юморист поделился новостью о том, что его коллега по цеху Михаил Галустян записал свой первый трек. До этого Гарик осторожно, но вполне основательно пиарил Александра Ревву как музыкального исполнителя. Учитывая крайне плачевное состояние «Камеди» есть все основания утверждать, что Мартиросян пробует основать свой музыкальный лейбл.

«Сейчас время такое – поют все, кому не лень!» - высказался Гарик в своем посте. Очевидно, что сфера музыкального шоу-бизнеса действительно «набирает обороты» и приносит неплохой доход. В продолжении темы, Мартиросян, словно анонсируя, объявил о первом треке Михаила Галустяна, который по мнению основателя Comedy станет настоящим хитом. Стоит отметить, что «утомленный солнцем» с непривычки постыдился такого маркетингового хода, вероятно, его Гарику пришлось его уговаривать принять участие в своем новом проекте. До этого основатель «Камеди» выложил совместное фото Александра Реввы и Филиппа Киркорова, заявив, что среди них есть его любимый певец. Мартиросян предложил пользователям самим угадать, кто именно является его фаворитом, судя по всему, желая увидеть реакцию людей и «котировку» его подопечного на фоне короля эстрады. К слову, большинство подержало Пирожкова (сценический образ Реввы), что подтверждает наличие спроса на юмористический формат музыки. Если добавить к этому «умирающий» Comedy Club, новые выпуски которого не выходят уже длительное время, то задумка Гарика становится более, чем реальной.

 Таким образом, в скором времени предприимчивый комик может создать настоящий музыкальный лейбл по примеру Тимати. Конкурент Black Star, скорее всего, возьмет такую же модель сотрудничества с комиками-певцами. Пока неизвестно как именно отреагирует на это сам Юнусов, ведь не секрет, что популярность его «работников» упадет с выходом на «рынок» новых звезд музыки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем