VistaNews.ru


Господи, пошли дитятку! Сестра Фриске заново крестилась ради возможности забеременеть

14-08-2019, 23:00

Ходили слухи, что муж бросил Наталью из-за невозможности иметь совместных детей.

Сестре певицы Жанны Фриске Наталье сильно не везет в личной жизни. Некоторое время назад ее бросил супруг, с которым в браке она провела шесть лет. Мужчина, по слухам, был сильно недоволен тем, что у них с Натальей все также не было общих детей. Недавнее видео, в котором Наталья в белой сорочке крестится, окунаясь с головой в воду указывает на то, что она просит у высших сил возможность забеременеть.

Причины, по которым Наталья не была в интересном положении непонятны. Возможно, виной тому слухи, что беременность спровоцировала у сестры Жанны рак, приведший в результате к летальному исходу. Наталья, зная это, попросту побоялась иметь детей, но когда потеряла из-за своего страха любимого человека, то вовремя опомнилась и уже с новым мужчиной явно не допустит той же ошибки. Потому показанного на видео крещения она наверняка произносила фразу: «Господи, пошли дитятку», надеясь, что сможет избежать той же участи, что и сестра.

Интересно и то, что Наталья уже якобы была беременна, но потеряла ребенка, узнав, что Жанна скончалась. Подобные обстоятельства, безусловно, подкосили родственницу знаменитости, потому с тех пор она так и не смогла прийти в себя окончательно. Теперь же, по прошествии уже четырех лет с момента кончины Жанны, Наталья осознала, что крепкой семьи без потомства у нее создать не получится, потому и решила взывать к высшим силам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем