VistaNews.ru


Сын есть - дочь не нужна. Стеша Маликова вынуждена сама зарабатывать на жизнь

14-08-2019, 17:00

Появление наследника вскружило голову певцу.

 

Появление наследника в семье Маликовых стало настоящим праздником. Дмитрий Маликов так хотел еще одного ребенка, что даже воспользовался услугами суррогатного материнства и получил желаемое. В семье появился маленький Марк, которого сразу окружили заботой и любовью.  Не заметно для всех на второй план отошла дочь певца Стефания Маликова, пока все внимание было приковано к малышу, Стеша продолжала учебу и не забывала зарабатывать себе на жизнь.

Сказать, что появление наследника вскружило голову певца значит ничего не сказать, так как сам Дмитрий Маликов не скрывает того факта, что Марку он уделяем намного больше внимания, чем Стеше в свое время. Девочка не выроста без внимания отца, но, по-видимому, его было не достаточно, ведь Стеша еще совсем в юном возрасте почувствовала необходимость быть как можно самостоятельнее.

 

Во многих интервью Дмитрий Маликов отзывается о своей дочери положительно, перечисляя все ее достоинства и говорит, что гордиться ею, не потому ли, что Стефания прекрасно понимает, когда есть сын - дочь не нужна? Безусловно, родители дали девочке все, что ей необходимо для становления, как человека. Но дальше Стеше Маликовой приходится самостоятельно зарабатывать себе на жизнь и пробовать реализовывать себя в разных направлениях даже, когда речь идет о рекламе вечерних платьев от малоизвестных дизайнеров.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем