VistaNews.ru


Геи измен не прощают! Аверин «отшивает» замужнюю Смехову ради «голубой» любви

14-08-2019, 15:00

Максим игнорирует Алику – его сердце занято кем-то другим.

Актер Максим Аверин выложил в свой микроблог несколько фотографий. Алика Смехова отметилась под 2-мя постами звезды, оставив немногословные комментарии в виде смайликов. Один из своих постов Аверин сопроводил проникновенным стихотворением собственного сочинения: «Судьбою мне данное, дорогами встречными, дыхание жадное, сомненьями вечное». Эта публикация не осталась незамеченной для Смеховой – она сразу же отреагировала.

В стихотворении Аверина явно можно проследить романтический настрой автора – не исключено, что актер посвятил этот стих дорогому для себя человеку. Уже давно ходят слухи, что Максим может быть геем: его решение отпраздновать 40-летие в Сочинском гей-клубе и вовсе сделало для некоторых это подозрение очевидным, так как он после этого инцидента сразу же принялся «отмазываться». Теперь же у Аверина, вероятно, может быть любовник, которому он и посвятил эти душевные строки. Геи измен не прощают! Наверняка именно так думает Максим Аверин и поэтому «отшивает» замужнюю Смехову ради «голубой» любви.

Аверин и Смехова пересекались в 2018 году на фестивале «Киношок». Возможно, тогда замужняя актриса заинтересовалась Максимом и начала оказывать ему знаки внимания. Тем не менее, ее комментарии в Instagram актер будто не замечает, несмотря на старания Смеховой хоть как-то привлечь его внимание. Максим держит свою личную жизнь под семью замками, поэтому вмешательство в нее со стороны Алики он может расценить как посягательство на его личную свободу в выборе партнера для жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем