VistaNews.ru


Стыдно, но аборт не сделать... Глюкоза скрывает беременность от молодого любовника

14-08-2019, 08:57

В этом уверены хейтеры, которые уличили певицу в том, что она прячет своё положение за старыми фотографиями.

По некоторым данным, 13-летний брак Наташи Ионовой и Александра Чистякова дал трещину весной 2019 года. Именно тогда Глюкоза пустилась во все тяжкие: употребление спиртного, откровенные фотографии в сети и флирт с молодыми коллегами - такую жизнь выбрала Глюкоза вместо тихой «семейной гавани». Хейтеры были уверены - Ионовой наскучил муж и она нашла любовника. Стоит отметить, что недавно в сети всплыла смс-переписка Натальи и её некого мужчины. До сих пор неизвестно, насколько достоверна эта информация. Так или иначе, в переписке прослеживался откровенный флирт между мужчиной и женщиной. Возможно, Глюкоза не хотела уходить от мужа, а просто тешила свое самолюбие на стороне. Однако, как предполагают инсайдеры, певица могла забеременеть. Только от кого? Недавно, Наталья выставила фото, из-за которого «сдала себя с потрохами». Подписчики заметили, что последнее время певица выставляет старые фотографии. Так например, на последнем фото, которое певица выставила в августе, подписчики разглядели снег за окном.

«А ща где фото с йоги? Я старые тоже могу выложить и расписывать все», «Фото старое, за окном снег лежит», - комментировали пользователи сети.Хейтеры уверены, таким образом Глюкоза скрывает беременность от любовника и мужа. Вероятно, любовник оказался «проезжавшим поездом», поэтому строить с ним серьёзные отношения, певица не собирается.

Что касается мужа, то наверняка Наталье стыдно перед ним. Несмотря на то, что они в разводе, срок беременности может выдать месяц, когда Глюкоза была неверна супругу. Но аборт уже не сделать, вероятно, потому, что срок беременности не позволяет провести операцию. Вдобавок ко всему, певица перестала посещать светские мероприятия, на которые ходила с удовольствием последние несколько месяцев. Две дочери Глюкозы, наверняка остались с папой. Потому, как певице некогда было заниматься их воспитанием, в то время, как Александр Чистяков души не чаял в своих малышках. Если певица действительно в положении, то у неё есть шанс исправиться и стать заботливой мамой. Стоит отметить, что под старой фотографией Глюкоза написала очень правильные слова: «Баланс – присутствие нужного и отсутствия лишнего».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем