VistaNews.ru


Любовь под слоем ботокса – Лазарев перестал скрывать чувства к Юле Волковой

13-08-2019, 22:00

Звезда «Тату» разбила сердце певца и группу «Smash!!», закрутив роман с Топаловым.

Сергей Лазарев перестал скрывать свои чувства к звезде «Тату» Юле Волковой, выражая свою привязанность в соцсетях. Несмотря на разлуку и замужество певицы Сергей не забывает давнюю подругу и регулярно оценивает ее провокационные фото – мало кто пользуется таким вниманием от Лазарева.

Артистов с детства связывают очень теплые отношения – будучи подростками, они были неразлучны, всегда гуляли и выступали вместе, снимались вдвоем в «Ералаше», ходили только за ручку или в обнимку, много болтали и защищали друг друга от «тирании» сверстников. Их зарождающиеся отношения разрушил Влад Топалов, который «отбил» Юлию у Сергея, тем самым положив конец их отношениям.

У Влада и Юли был очень сложный роман – певица часто бросала парня и вновь возвращалась. На фоне их последнего воссоединения и объявления о скорой свадьбе Лазарев неожиданно ушел из «Smash!!» без объяснения причины – видимо, он просто не хотел выставлять на обсуждение свое разбитое сердце, ведь понимал, что Юлия для него потеряна навсегда. Однако свадьбы Топалова и Волковой не состоялось из-за новой привязанности певицы. Первая любовь самая сильная и не исключено, что Лазарев до сих пор не может забыть Юлию, что объясняет его одиночество.

Сейчас звезда «Тату» резко изменилась, ведь скрыла природную красоту под слоем ботокса, однако Сергей продолжает выражать ей свою симпатию. В последнее время Юлия активно изменяет свою внешность, увлеклась пластикой лица, сменила прическу и похудела. Она публикует много провокационных фото и редко радует поклонников семейными кадрами – это может свидетельствовать о проблемах в браке, так что у Сергея еще есть шанс быть счастливым рядом с единственной «любимой».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем