VistaNews.ru


«Жиробасик» на таблетках: Пынзарь «разводит» поклонников препаратами для похудения

13-08-2019, 12:00

От результатов, показанных Дарьей неделю назад, не осталось и следа.

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь никогда не была «худышкой» в полном смысле этого слова, но всеми силами стремилась к этому званию. Буквально неделю назад она хвасталась перед подписчиками в Instagram, что смогла с помощью препаратов для похудения сбросить несколько лишних килограммов и влезть в кофту, в которую раньше не помещалась. Но верить рекламе в Instagram - дело неблагодарное, потому как оказалось, что поклонников Дарья мастерски «разводит» и даже не краснеет.

Накануне знаменитость показала ролик, в котором видно, что от прошлых результатов похудения практически не осталось следа. Даже сама Пынзарь называет себя «жиробасиком», понимая, что опубликованное ей видео показывает ее именно как даму «плюс-сайз». Выходит, что все ее рассказы про таблетки, которые помогли ей похудеть, полностью лишены правды.

Видимо, Пынзарь насмотрелась на подобные рекламные проекты у своей близкой подруги Ксении Бородиной, и сама решила попробовать что-то подобное. Как никак, блондинка вместе с детьми живет в Турции, потому ей приходится зарабатывать хоть какие-то деньги, дабы обеспечение семьи не ложилось тяжелым грузом исключительно на мужа Сергея. Проблема лишь в том, что Пынзарь не стесняется, при этом, разводить доверчивых поклонников, верящих каждому ее слову, в особенности, вопросах, касающихся похудения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем