VistaNews.ru


Чеченцы, музычка, автоматы: Дочь Пескова «зажгла» на каникулах в Кавказе

13-08-2019, 04:49

Лиза быстро удалила видео, где было видно оружие – похоже, папа отругал.

Скандальная дочь пресс-секретаря президента поехала отдохнуть на Кавказ, показав несколько видео и фото с отдыха в своём Instagram. Чеченцы, музычка, автоматы – именно так провела свой день Елизавета, катаясь по горным местностям на «Ниве».

На одном из видеороликов, девушка «засветила» оружие, но спустя несколько часов оно было удаленно. Становится понятно, что дочь Пескова прекрасно «зажгла» на каникулах в Кавказе.

Нельзя отрицать, что автомат, находящийся в машине, был лишь для самообороны, всё-таки она ребёнок известного политика, которую может подстерегать опасность. Однако, судя по всему, водитель и девушка на переднем сидении «Нивы» просто друзья Лизы. К тому же, молодые люди поехали в безлюдное место, где можно было бы без опасения пострелять.

Как написала сама Лиза: «Папин бродяга, мамин симпотяга». Скорее всего, у блондинки напряжённые отношения с отцом, ведь она часто подрывает его авторитет своими выходками в сети.

Напомним, что однажды Лиза написала большое обращение к публике, где представилась, как «Дочь главного вора страны». Из-за этого был большой скандал, но, по словам девушки – это была лишь ирония.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем