VistaNews.ru


Миссия – увести Омарова. Орлова «изуродовала» губы в попытках стать «Бородиной»

9-08-2019, 10:00

Ксения может остаться и без мужа, и без подруги.

Недавнее видео Ольги Орловой попросту шокируют – на кадрах заметно, что губы телеведущей «расползлись» на все лицо. Хотя совсем недавно эффект «утиных губ» у певицы отсутствовал. Судя по всему, Орлова перестаралась с инъекциями, которыми попросту «изуродовала» свой рот. У ведущей «Дома-2» были довольно аккуратные губы - зачем же она решилась сделать их больше?

В сети с недавних пор все чаще говорят о том, что Орлова пытается увести у Бородиной ее мужа. Миссия певицы – увести Омарова. И с этим трудно не согласиться. Ольга подозрительно много времени проводит с Ксенией и ее семьей. А с недавних пор начала активно проявлять внимание к общей дочери Бородиной и Омарова – Теоне. Общая фотография с девочкой, видимо, только пошла на пользу Орловой – муж Ксении одарил Ольгу любовными эмоджи в виде сердца. При этом певица не стесняется флиртовать с Омаровым в присутствии Бородиной. На одном из видео Ольга буквально кокетничает с Курбаном, не обращая внимания на сидящую рядом Ксению. Многие давно заметили, что Орлова все больше становится похожей на Бородину. Не исключено, что исполнительница пытается быть похожей на коллегу неслучайно – хочет привлечь внимание Курбана. В попытках стать «Бородиной» Орлова и решилась изменить губы, однако лишь «изуродовала» их.

Несколько лет назад брак Бородиной мог распасться из-за измен супруга, который «пустился во все тяжкие» во время беременности Ксении. По слухам, Омаров изменял Ксении с ее же близкой на тот момент подругой Аленой Водонаевой. Якобы именно по этой причине девушки стали врагами друг для друга. Не исключено, что ситуация повторится, однако на этот раз Бородину может предать Орлова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем